Почему дети должны играть в видеоигры?



Любимое развлечение подрастающего поколения является одним из компьютерной игры. В то время как ранее мы получили в экстаз с Tetris и Супер Марио видеоиграми сегодня с потрясающей графикой и звуковые шумы доступны.

Уже много лет, дискуссия продолжается, будь то в компьютерных играх является воплощением зла самого по себе и педагогически вредны для детей и подростков. Мы рады следовать девизу «движению в природе», «не постоянно висит перед телеком» и тому подобного гораздо лучше, чем несколько часов, проведенных за игру на игровых консолях, компьютерах или планшетах.

Несмотря на критику Видео игры вполне может обеспечить положительное значение для детей. В дополнение к индивидуальным аргументам, важно иметь в виду, что до тех пор, как вы играете в видеоигры на здоровом уровне, он может действовать благоприятна для детей.

После различных аргументов представлены, которые предназначены для иллюстрации, почему видеоигры для детей могут быть весьма выгодными.

Уменьшить гиперактивность

Сегодня молодое поколение часто борьба с симптомами гиперактивности. Таким образом, мы видим явление чаще, чем дети неутомимы в школах и в доме, и вы должны преследовать их от одного угла к другому. Эта гиперактивность может занять очень экстремальные уровни в некоторых случаях. Согласованное использование видеоигр может создать во многих случаях, в определенной степени, помочь.

Повышенное внимание

Многие видеоигры быть педагогически ценными украшать себя девиз, обучать внимание детей во время игры. Таким образом, дети должны сосредоточиться на игре и быть успешным и внимательно следить за игрой. Со временем способность внимания здесь увеличивается и обучение шаг за шагом.

Игры с обучающим эффектом

В то же время, есть много игр на рынке, которые несут в себе очень специфический эффект обучения проводится. Таким образом, разнообразный выбор игр, которые учат, например, маленькие дети цветов, животных и многое другое, на основе анимации и небольших игр. Для детей старшего возраста, есть много вариантов, такие как игры с исторической справочной информацией.

Продвижение мелкой моторики

Наши прекрасные моторные навыки могут обучаться и совершенствоваться, а также много видео игры, как поддержать этот принцип. Глаз понял, на экране различных действий, руки должны затем реализовать во время игры. В дополнении к мелкой моторике сегодня есть даже видеоигры, чтобы способствовать движению. С Nintendo Wii или XBox Кинетическими игры предлагаются, которые требуют всего тела и большое количество упражнений. В дождливые дни, это вполне альтернатива открытой игре.

Развитие социального поведения

Аргумент, что видеоигры причинить вред социальному поведению, поэтому не может быть обобщена. Многие видеоигры предлагают многопользовательский режим, что позволяет детям играть вместе или друг против друга. Таким образом, это может быть достигнуто, что концепция команды стимулируется во время плановой или здоровой конкуренции мысли.

Вывод

маркировать видеоигры в качестве дьявольского развития, имеет в этой форме не в настоящее время инвентаризации. Разработчики время и усилия принято, чтобы принести продукты с воспитательным значением на рынок, что, безусловно, обеспечить преимущества для развития ребенка. Как и во всех мероприятиях, важно, чтобы сделать все, что в медико-санитарных мер и воздерживаться от чрезмерного использования. Держи родитель это в виде, видеоигра может быть довольно разумной и полезной занятостью для ребенка.